PELANTIKAN DPD FORUM ORGANISASI KEMASYARAKATAN ANTI NARKOBA (FOKAN)

PELANTIKAN DPD FORUM ORGANISASI KEMASYARAKATAN ANTI NARKOBA (FOKAN) Provinsi Riau

Pada tanggal 30 Oktober 2019 diadakannya pelantikan DPD Forum Organisasi Kemasyarakatan Anti Narkoba (FOKAN) Provinsi Riau di Gedung Daerah Balai Serindit

Pelantikan ini di ikuti oleh anggota FOKAN dan diantara mereka ada kepala sekolah kita yaitu bapak Endria Erman S.si yang menjadi ketua pencegahan anti narkoba dalam organisasi FOKAN tersebut.

Kegiatan ini ditujukan untuk semua warga pekanbaru dan seluruh rakyat Indonesia untuk menghindari yang namanya narkoba karena dapat menjadi dampak buruk bagi masyarakat yang menggunakannya dan menjadi pengaruh bagi orang lain.

Pada kegiatan ini ada beberapa sekolah yang diundang yaitu SMK FARMASI IKASARI PEKANBARU,SMK PGRI PEKANBARU,SMA PLUS PEKANBARU yang setiap perwakilan dari setiap sekolahnya yaitu berjumlah 100 orang dan ada juga dari mahasiswa universitas yang ada di pekanbaru.

Kemudian tari persembahan juga diutus untuk mengisi acara pelantikan tersebut yaitu dari ekskul seni budaya SMKF IKASARI PEKANBARU.

”Jadikan acara pelantikan anggota FOKAN ini sebagai pedoman bagi kita untuk menjauhi narkoba dan mencegah untuk mendekati narkoba dan ajak semua masyarakat untuk mencegah narkoba mulai sekarang”

Katakan”Prestasi? Yes,Narkoba? No” untuk kita semua
(sni)